C贸mo limitar la visibilidad de su perfil de Facebook en los resultados de b煤squeda

Hola querido lector mi nombre es Jose Luis, como siempre compartimos contenido relevante de valor para nuestra audiencia y esta no ser谩 la excepci贸n, qu茅date hasta el final del contenido para estar con las 煤ltimas tendencias que hemos preparado para ti. Como te comentamos la semana pasada leemos todos los comentarios y creamos contenido chulo para vosotros, as铆 que si todav铆a no lo has hecho d茅janos tu mail y te mantendremos informados. Sin perder mas tiempo espero que te leas todo el nuevos post y nos vemos en el pr贸ximo todo lo que sabemos de clomatica.

En el pasado, los usuarios de Facebook ten铆an el poder de limitar la visibilidad de sus perfiles en las b煤squedas con la opci贸n "驴Qui茅n puede buscar en su l铆nea de tiempo por nombre?". Por supuesto, su perfil de Facebook todav铆a era visible para los amigos de amigos y las personas que hicieron clic en su nombre. Esta opci贸n solo fue 煤til para no aparecer en los resultados de b煤squeda de personas que no conoc铆a.

En 2012, Facebook elimin贸 la pregunta "驴Qui茅n puede buscar en su l铆nea de tiempo por nombre?" opci贸n para quienes no usaban y nuevas cuentas. En octubre de 2013, la empresa est谩 dando un paso m谩s y anuncia que est谩 eliminando la opci贸n a nivel mundial. As铆 que no te escondas m谩s de la investigaci贸n.

En un nuevo art铆culo, el gigante de las redes sociales afirma que los usuarios que opten por no aparecer en los resultados de b煤squeda comenzar谩n a ver una notificaci贸n que les alertar谩 sobre el cambio. La raz贸n es solo para permitir que Facebook Graph Search crezca y sea mejor, aparentemente a la compa帽铆a no le gustan las b煤squedas vac铆as, aunque los resultados de Bing pueden llenar el vac铆o.

  Introducci贸n a Windows 7 Media Center

Configuraci贸n antigua de b煤squeda de eliminaci贸n de Facebook

脥ndice de contenido
  1. C贸mo limitar la visibilidad del perfil de Facebook

C贸mo limitar la visibilidad del perfil de Facebook

Ahora bien, 驴c贸mo evitas que tu perfil de Facebook aparezca en los resultados de b煤squeda? Bueno, no voy a sugerir que deje de usar el servicio, porque estoy seguro de que no suceder谩. La mejor manera es seleccionar cuidadosamente qu茅 compartir con tus amigos y el mundo. A continuaci贸n se muestra una lista de consejos que pueden ayudarlo a mantener su perfil fuera de los resultados de b煤squeda.

1. De forma predeterminada, no puede ocultar su nombre, perfil de imagen y perfil de portada. Como tal, mi primer consejo es sugerirle que cambie su nombre, con eso quiero decir que simplemente acorte su nombre y apellido. Facebook te permite usar las primeras tres letras de cada nombre, si lo deseas. Si tiene un nombre popular, puede optar por utilizar, por ejemplo, su primer nombre completo y solo las tres primeras letras de su apellido. (Recuerde que Facebook solo le permite cambiar su nombre algunas veces).

Adem谩s, cambie su foto de perfil y foto de portada por algo sobre usted, pero no muestre realmente qui茅n es. Esto har谩 que sea m谩s dif铆cil para otra persona identificarte.

2. Limite su informaci贸n. Hacer clic Acerca de tu perfil y limita a "s贸lo t煤" configuraciones tales como: vida, informaci贸n b谩sica, etc., al restringir estos datos ser谩 m谩s dif铆cil para Facebook listar su perfil usando la nueva b煤squeda gr谩fica de Facebook.

3. Este consejo es muy importante. Probablemente haya estado publicando actualizaciones que son visibles para el p煤blico durante a帽os, dependiendo del contenido que haya publicado, ser谩 m谩s f谩cil para cualquier persona encontrarlo y saber lo que est谩 diciendo. Afortunadamente, el gigante social ha incluido una opci贸n para cambiar qui茅n puede ver todas sus publicaciones anteriores, lo que le ahorra innumerables horas de ir de una publicaci贸n a otra y cambiar la configuraci贸n de visibilidad.

Para usar esta opci贸n, simplemente vaya a Intimidad configuraci贸n bajo 驴Qui茅n puede ver mis cosas? secci贸n, haga clic en 驴Limitar la audiencia de publicaciones que compart铆 con amigos de amigos o audiencia?y haga clic en Limitar publicaciones antiguas.

B谩sicamente, lo que har谩 esta opci贸n es cambiar cualquier publicaci贸n antigua publicada en la l铆nea de tiempo de sus amigos de amigos y P煤blico a solo amigos. Recuerda que usar esta opci贸n no es reversible, lo haces una vez y no hay vuelta atr谩s. Adem谩s, las publicaciones que comparti贸 en el pasado con su audiencia personalizada no se cambiar谩n con esta opci贸n.

Si bien estos consejos no garantizan el cien por ciento de esto, ser谩 eliminado de los resultados de b煤squeda. Definitivamente ralentizar谩n las cosas y te ayudar谩n a ser m谩s privado.

Si tiene consejos adicionales, estamos interesados 鈥嬧媏n conocerlos. Deja tu opini贸n en los comentarios a continuaci贸n.

Y hasta aqu铆 el final de nuestro art铆culo, espero que haya sido de tu agrado y esperamos verte pronto por aqu铆 nuevamente, pero antes de concluir queremos pedirte un favor, un favor a cambio. Si no ingresaste en nuestra lista de email por favor suscr铆bete y recibir谩s todas las novedades de nuestro blog, y adem谩s te enviaremos contenido exclusivo. Muchas gracias nuevamente, y hasta el pr贸ximo post. 隆No te pierdas!

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Go up