Saltar al contenido

C贸mo deshabilitar lugares en Facebook

Nuevamente hola mi nombre es Pablo, como siempre compartimos lo que nos piden en comentarios de valor para nuestra audiencia y esta no ser谩 la excepci贸n, qu茅date hasta el final del post blog para estar con las 煤ltimas novedades que hemos preparado para ti. Como adelantamos la semana pasada leemos todos los comentarios y creamos contenido con tendencia para vosotros, as铆 que si todav铆a no lo has hecho d茅janos tu mail y te mantendremos al tanto. Sin perder mas tiempo espero que te leas todo el lo ultimo en tendencia y nos vemos en el pr贸ximo nuevos post de Clomatica.

隆Aqu铆 vamos de nuevo! Una cosa m谩s de la que preocuparse: Facebook est谩 agregando Ubicaciones, una funci贸n que le permite compartir su ubicaci贸n en el mundo real con amigos en l铆nea.

Con esta nueva funci贸n, podr谩 tocar el bot贸n “Registrarse” para anunciar su presencia en una ubicaci贸n a sus amigos de Facebook, y aparecer谩 en una nueva pesta帽a llamada “Ubicaciones” en su perfil y feeds de noticias. Tus amigos pueden etiquetarte estando con ellos, pero puedes eliminar esa etiqueta ya que el etiquetado funciona.

La funci贸n de registro le permitir谩 ver d贸nde est谩n sus amigos, d贸nde ha estado y las actualizaciones anteriores que ha escrito en una ubicaci贸n espec铆fica. La configuraci贸n predeterminada para un Check-in en particular solo ser谩 visible para sus amigos. No hay registros autom谩ticos y sus amigos no pueden comenzar a marcarlo como presente en un lugar hasta que haya autorizado esta actividad.

Una cosa a tener en cuenta es que si suficientes personas se registran en una ubicaci贸n, ser谩 visible para todos los usuarios de Facebook cercanos. 隆Me pregunto si esta es tu casa! Si este es el caso, puede considerar eliminarlo.

  Mira esto: MYO es un brazalete incre铆ble para hacer gestos en tu PC, tel茅fono ...

Si no prefiere compartir su ubicaci贸n o evitar que sus amigos la publiquen, siga estos pasos para inhabilitar Ubicaciones:

1- Iniciar sesi贸n cuenta de Facebook. Vamos para “Cuenta“Men煤 y elija”La configuraci贸n de privacidad鈥. Ver imagen 1.

Facebook Privacy Settings

Imagen 1.

2- Encendido Elija su configuraci贸n de privacidad ir a la pagina Compartiendo en Facebook secci贸n, haga clic en “Personalizado” y “Personalizar la configuraci贸n” Enlace. Ver imagen 2.

Facebook Custom Settings page

Imagen 2.

3- En la parte inferior de Cosas que comparto secci贸n, debe cambiar 2 configuraciones: Cambiar Lugares en los que registro para “S贸lo yo”. Para hacer esto, use el men煤 desplegable a la derecha del t铆tulo de configuraci贸n (Ver imagen 3) y elige “Personalizar” , Privacidad personalizada aparecer谩 la ventana y en Haz esto visible para elegir del men煤 desplegable “S贸lo yo” y haga clic en “Guardar configuraci贸n” (ver imagen 4). Siempre puede elegir diferentes configuraciones si desea limitar m谩s o menos la visibilidad de sus amigos. O Incl煤yame en “Personas aqu铆 ahora” despu茅s de registrarse La configuraci贸n debe dejarse sin marcar si no la desea. Referirse a imagen 3.

Facebook Customize Settings page

Imagen 3.

Only me setting

Imagen 4.


4- Siguiente Mis amigos pueden registrarme en Google Places. situado en Cosas que otros comparten secci贸n, es la m谩s importante de esta funci贸n, si no desea que sus amigos se registren en “Ubicaciones “, comparte tu ubicaci贸n con muchas personas que conoces o no, debes definirla como “Deshabilitado” (ver imagen 5). Recuerde que cualquier persona que tenga como amigo o aplicaci贸n de amigo puede registrarse en cualquier lugar y usted ni siquiera tiene que estar all铆. 隆Imag铆nese si alguien quiere gastarle una broma al verlo en la casa de su ex novia y su nueva novia ve ese estado! O llamaste al trabajo diciendo que estabas enfermo o cancelaste una cita para ir a un bar, luego te encontraste cara a cara con un amigo, comenzaste a hablar y 茅l te revis贸 en el acto.

  C贸mo obtener 100 GB de espacio de almacenamiento gratuito en OneDrive durante 2 a帽os en todo el mundo ...

Facebook Things others share section

Imagen 5.

5- La 煤ltima configuraci贸n que debes cambiar es en Aplicaciones y sitios secci贸n, haga clic en el “Edita tu configuraci贸n” (ver imagen 2) enlace y haga clic en “Editar configuraci贸n” (ver imagen 6) bot贸n para Informaci贸n accesible a trav茅s de sus amigos. Aqu铆 est谩 toda la informaci贸n disponible para aplicaciones, juegos y sitios web cuando sus amigos los usan; desmarcar “Lugares donde me registro” (ver imagen 7) y “Ciudad real” o “Ubicaci贸n actual”, si tiene una de estas dos 煤ltimas opciones disponibles, y haga clic en “Guardar ediciones” Y “OKAY”.

Facebook Applications Settings page

Imagen 6.

Facebook Info accessible through your friends

Imagen 7.

隆Usted termino!

Ubicaciones est谩 disponible actualmente en tel茅fonos que admiten la geolocalizaci贸n W3.

Conclusi贸n

Solo el tiempo dir谩 si esta nueva caracter铆stica es beneficiosa o no.

Por un lado, lo bueno es que sabr谩s d贸nde est谩n tus amigos; y por otro lado, cada solicitud de amistad que aceptes convertir谩 a esa persona en tu amiga … Pero, 驴cu谩ntos amigos reales tienes realmente? 5-20 o 300-1200. En mi opini贸n, no ser铆a prudente revelar su ubicaci贸n a todos en Facebook. Ahora puede cambiar la configuraci贸n para que sea m谩s privada o pensar dos veces antes de aceptar una solicitud de amistad.

Recuerda dejarnos tu opini贸n sobre la nueva funci贸n de Facebook. Ubicaciones en la secci贸n siguiente. 隆Gracias!

[poll id=鈥11鈥砞

Y hasta aqu铆 el final de nuestro post, espero que haya sido de tu gusto y esperamos verte seguido por aqu铆 nuevamente, pero antes de la conclusi贸n queremos pedirte un favor. Si no ingresaste en nuestra lista de mail por favor suscr铆bete y recibir谩s todas las tendencias de nuestro blog, y adem谩s te enviaremos contenido exclusivo. Muchas gracias nuevamente, y hasta el pr贸ximo post para vosotros. 隆No te pierdas!
  C贸mo conectar Amazon Alexa con Cortana en Windows 10